Старуха2. ответ критикам

Таша-Творческий Псевдоним
Люди! Я же пошутила!
Вовсе все не так тут было.

Обустроенная  хата и ухожен огород.
За дизайнерским забором наша бабушка живет.
Муж ответственный директор.
Дочка в институте ректор.
Внук богатенький начальник.
Подарил ей модный чайник.
Вся деревня процветает.
Мужички тут жен не бьют.
Даже в праздник заседая,
Коньячок один лишь  пьют.
И,конечно же,в деревне не присутствует погост.
А правление колхоза починило старый мост.
Вот и все.Чего же боле? что ещё могу сказать.
Вряд ли кто то прочитает про такую благодать...



Март 2014.фото из интернета