Целуя тебя...

Мария Муромцева
Когда я тебя целую, я вовсе не кожи касаюсь,
не рук твоих, не предплечий и даже совсем не губ…
я думала раньше, знаешь, что вряд ли тебе признаюсь:
что мне в этом  лживом мире один только циник люб!
Я вереском льюсь по венам… Шипами по пальцам – режу!
Кусаюсь собакой верной. Но лаврами лба не жгу!
Я редко (почти НЕ) сбываюсь.. Передаюсь по генам!
Мне  тысяча лет! Не лгу!
А ты надо мной смеешься… Играешь моими глазами..
Ерошишь русые пряди.. Ты думаешь, я твоя…
А я прижимаюсь телом, касаясь тебя губами,
Сердце твоё ласкаю, - и в этом любовь моя!
Но где-то в сплетенье рёбер: Чуть ниже груди, что справа,
Пространство заполнил прочно, почти что ведь через край!
И имя твоё как олово… Магма.. Лава!
Меня возрождает к жизни… Нужна если – забирай!

…Целую тебя: всю кожу!
Руками сжимая дУшу, глазами съедая в миг.
Тебя я люблю до бреда, до внутренней частой дрОжи:
Так гдубоко ты все же
Внутрь меня проник.