Счастье

Ликитанина
Какое же счастье-утробу набить...
И морду соседу...
-Потом всех любить!
Побыв на работе,
Там всем улыбаться!
   А дома над всеми орать и
   Стебаться..
   Лечь спать до утра..
   Утром чаю попить
   И стих этот новый новый
   Для вас сочинить!
........................................

Мое ты несчастье!Поела картошки?
Хлебни вот кваску..
Да,смахни в руку крошки...
Вот,маслица нету,
Смотри не смотри...
За воздух не платим пока,погоди!

.........................................

Я думаю счастье-
Не божья былинка,
А думаю счастье,
Вдвоем по тропинке-
За руки держась,
По дороге идти!
Уверена-правильней
Нету пути!


             2012г.