мысли вслух 42

Страна Любви
   Желание бороться за независимость, свергать какую-либо
существующую власть возникает во мне в момент потери
власти над самой собой. Наверное, подсознание сигналит
о нехватке. В моменты же самообладания и Любви,
на экране сознания четко обозначается Божья Власть
над миром, которой нет желания противостоять.