Руки прочь от Крыма!

Барма Тун
Ты куда полезло?
Руки прочь от Крыма!
Уходи отсюда!
Не твоя земля!
Логикой железной
И неугасимой
Выгоню паскуду
Словом приструня.

Потому что можно
Вектором сознанья
До конца вселенной
Мысли протянуть.
Ну-ка осторожно
Подлые созданья!
Я не телом бренным
Совершаю путь.

Я летучий разум!
Скорость выше света!
Я пронзаю толщи
Всех вокруг планет.
С нефтью я и с газом!
И не только это.
У меня есть больше
А у вас их нет!

Так что собирайте
Ваши чемоданы.
В дальнюю дорогу
И в казенный дом.
Мне мое отдайте!
Пожимай карданы!
Вот и слава Богу!
Вольно! Марш! Кругом!