Женский день

Игорь Прицко
ЖЕНСКИЙ  ДЕНЬ

Кран  сорвало  в  женской  бане.
Вот  тебе  и  женский  день!
Что  ж, помчались  к  дяде  Ване,
А  ему  в  субботу  лень.
И  не  то  что  лень, а  Ваня
Истину  искал  в  стакане,
И  уже  был  никакой.
Может, кто  нибудь  другой?

Каждому  своя дорога,
Каждый  где-то  господин.
Есть  сантехники  от  бога.
Ваня  был  такой  один.
Взял  с  собой  ключи, паяльник,
И  додумался, охальник,
(Кто  там  побывать  не  рад?)
Взял  и  фотоаппарат.

Он  давно  мечтал  об  этом -
В  женской  бане  побывать.
Вообще, по  всем  приметам,
Ловелас, ни  дать, ни  взять.
Ну, не  дать  ему  попробуй!
Как  оденется  он  в  робу,
Все  трепещут  перед  ним -
Ванька  был  неотразим.

Комендант, нет  хуже  стервы,
(Через  дышло  два  раза!)
Говорит: Ему, во-первых,
Надо  завязать  глаза,
Чтобы, мол, не  отвлекался,
И  чтоб  делом  занимался,
Не  глазел  по  сторонам,
Не  смущал  чтоб  голых  дам.

А  потом  дошла  до  крика:
- Вы  кого  мне  принесли!
Он  же  ведь  не  вяжет  лыка!
Нечего  сказать - спасли!
Вот  так  да! Спасибо, дядя,
В  лоб  медаль  тебе, не  глядя!
Вот  спасибо, царь  и  бог!
Нечего  сказать - помог!

Только  некуда  деваться -
На  семь  бед  один  ответ.
Ваня  начал  раздеваться,
Но  ему  сказали: нет,
Ты  уж  лучше  так, не  надо!
Еле  удержали  гада.
Хоть  в  подпитии  большом,
Как  же  к  дамам  нагишом!

Как  Ванюша  сам  признался,
Там  такой  поднялся  визг!
- Как, не  знаю, жив  остался
Я, пойдя  на  этот  риск?
Судя  по  его  рассказу,
Кран  он  обнаружил  сразу,
Но  скорей  всего  приврал.
Правда, три  других  сорвал.

Всё  ведь  в  темноте, наощупь.
Дескать, он  не  виноват.
Чьи-то  попадались  тёщи -
Липли  все  к  рукам, подряд.
Проку  больше  было  б  с  трупа.
Всех, гадёныш, перещупал,
О  кранах  совсем  забыв.
Как  же! Столько  голых  див!

В  общем  целом, врать  не  буду,
Получил  он  по  рогам.
В  целом  общем, это  чудо,
Выполз  он  живым  от  дам.
Хоть  казалось  это  сказкой,
Глаз  подбили  под  повязкой.
В  общем, как  он  сам  сказал,
Не  весёлый  был  финал.

Видео  не  снял - не  дали.
Фотик, он  же  телефон,
Он  найдёт  теперь  едва  ли -
Тёщами  растерзан  он.
Да  к  тому  же  эти  стервы
Так  поистрепали  нервы,
Что  хоть  все  шары  залей.
Он  гудел  ещё  пять  дней.

Но  работу  сделал  классно!
Не  сорвать  уже  тот  кран.
Как  сорвать, и  то  не  ясно.
Есть, конечно  же, изъян.
Так  что, если  вам  помыться,
Вот  ружьё, чтоб  застрелиться,
Ведь  из  крана  никогда
Не  пойдёт  уже  вода.
12.03.14.