Известному неизвестному 2

Ирина Цапковская
Неизвестный известный читатель.
Что читает? Открываю прочтения список.
 "О вежливости" -трижды. Матерь
Божья! Так далёк и так близок.

Как смогу тебя "достать" я?
И узнать ничего нельзя.
По эфиру с тобой собратья.
Лишь с портрета смотрят глаза.

12.03.14.