Пускай он мой на сколько свыше дадено

Лери Виваче
Пускай он мой на сколько свыше дадено
Пускай на миг, без счета дней и лет,
Он мной украден, а я им украдена
Так вышло, игр нет и нет побед.

Пускай он мой на столько- сколько сложится,
На сколько намечталось и сбылось,
Ведь, как гласит народная пословица
Надеяться не стоит на авось.

Пускай он мой, и будем только радовать
Друг друга мы и в омут с головой,
Но все же зарекаться и загадывать
Не нужно...пусть он просто мой родной.

...Пускай она моя на сколько дадено
Украден ею, она мной украдена...