Страна моя не дай мне отойти

Ключников Юрий Михайлович
Страна моя не дай мне отойти
надолго от твоих забот всечасных,
и не лиши томительного счастье
всех испытаний на твоём пути.
Я болен тем же, чем и ты больна.
Пусть вместе к нам придёт выздоровленье
Не посылай соблазна отступленья,
Дай силы грозный путь пройти сполна.
2001