вопрос

Виктор Август
В пустыне путник жаждет тени --глоток воды из  родниковой  глубины.
Любовник ищет  новой  встречи-- к запретной  теме  занятой  любви.
Что жаждет сердце  юной девы. Чем  заняты  её  мечты
Что ищем мы  от нашей встречи в  хитросплетениях  судьбы…