Романс. На посошок

Катя Целтер
 
Пьяна тобой,
не избежать похмелья.
И стопки много.А тебя–хрустальные бокалы.
Коварный сомелье нам подливает зелье,
И пью опять. И всё мне мало, мало

Не оторвать тебя,
не выкрасть у судьбы.
Из клятв и обещаний не построишь дома.
Ласкал,  желал, но только не любил.
Привычно добавляя в чай, как каплю рома

Ласкаешь горло 
словно жидкий шёлк.
Пленяешь и пьянишь. И увлекаешь властно.
Ждала, звала. Какой же в этом толк?
Любовь на посошок. И всё напрасно