мед собран в соты

Олеся Вильчур
попытка бегства
без разработки плана
ну что за детство
послами доброй воли
к отъезду уж готовы

тропинкой скользкой
спускаюсь к иве старой
на встречу с милым
ух - не пришел,обманщик
но нет добра без худа

мед собран в соты
эй, пасечник, не дремли
ведь время - деньги
встревоженные пчелы
вторжение однако

самообманом
не занимался как же
был шибко занят
гляжу на день вчерашний
и сам себе не верю

сто дней в осаде
проявленная стойкость
враг удрученный
вернуться к мирной жизни
давно предел мечтаний

http://www.stihi.ru/2014/03/06/6563