осенний парк

Сергей Фишер
осенний парк и свет луны
и мы под музыку листвы
что поднимает ветер высь
и золотой тот дощь листвы
порой взлетая к небесам
то вдруг кружит он в танце нас
как будто хочет нам сказать
любовь дается только рас
и мы под музыку любви
танцуем там с тобой одни
твоя рука в моей руке
и звуки музыки в душе
и я смотрю в твои глаза
в них отражаюсь только я
и лишь мерцанье в небе звезд
что так поют нам про любовь
мы в танце кружимся с тобой
нам хорошо сейчас вдвоем
и губы жаждуют любви
и стоном рвется из груди
мечты что были лишь у нас
i mi ctobou w etot zac