пожелание...

Виктор Август
Храни господь  твою семью,,
Твоих детей, ,тебя саму,,
Не призирай  хромых и бедных ,,а  будь приветливой   и нежной..
Вставая рано по утру,,,ты поклонись создателю творцу..
Чти  МАТЬ  ОТЦА ,,свою  родню…
Ты в праве изменить свою судьбу…..
Найди того кто  сердцу дорог,,,
Кто для тебя  зимою  зной__а  летом  холод
Кто  небо  чистое  в пургу,,Кто  пламя жаркое---не дым
Что  отравляет  твою  жизнь..
Кто примет  малых  как  своих----БЛАГОСЛАВЛЯСЬ   ПЕРЕКРЕСТИСЬ…