девочка моя..

Виктор Август
Ты девочка моя  лапка  нежная,,цветок из  сада райского  ---светлая
В обьятьях  таю,,  медленно   смотря  в глаза…
________листва в саду  опавшая, ,как юность  уходящая  посеребрит  меня,,
____а ты  моё напоминание  --прекрасное  создание   о  бурных днях  ущедшие  в  лета..
И это чувство, мне известное  ,,со  временем  ушедшее
Вновь всколыхнёт  меня…от глаз твоих стеснительных,,и  губ  обворожительных
Теряю  разум  я , как в юные  года…
Листву в саду опавшую,,,как юность  уходящую  присыпет снова  серебром  зима.
И только  дни  прекрасные  как поцелуи  страстные
Разбудят страсть  и вспыхнет  вновь  весна….