За стеклом

Марина Петрова-Ришняк
Я в мир давно
смотрю через стекло...
...дни зарождаясь,
угасают вновь...
А там- тепло!
Там-солнце!
Там -  любовь!
Всё -  за стеклом -
и я сомненья рушу...
Я бью стекло -
И режу руки в кровь
И в кровь
мою осколки режут душу...

12.03.2014