День рождения, ,

Виктор Август
На день  четырнадцатый  твой,,, когда  июльский  жаркий  зной
Загнал  прохожих всех  домой   на  свет  явился образ твой…
Кой  предназначено судьбой   окрасить мир  своей  красой..
Украдкой  глядя  на  тебя,,Аврора  имя  предрекла….
На  протяженьи  многих  лет ,   обид  ,,утрат  и  жизненных  побед
Растратив пыл в мечтаньях девичьих надежд,,,
Я дам ответ___второй такой  как ты   на свете  нет,,,
Ты чистый воздух, ,сладкий  сон  и обладание звездой  ничто  в сравнении с тобой