Сполна воздастся за деянья

Александр Пручковский
Сполна воздастся за деянья …
Судить заблудших не спеши, -
Не за горами покаянье,
Духовно страждущей души.

Пока всё сущее на свете,
Есмь Бог, то вечен человек.
Не слово брошено на ветер,
То ветер он из уст извлек.