Знакомство по Интернету

Мика Твика
                Н.Н.

Мне милых женщин обещала,
Каких я только захочу
Меня любовью завлекала
Коль я душою заплачу
И за тобою полечу

Что мне душа? Не так уж много
За счастья призрачный портрет,
За прикасанье к недотроге,
В ночном тумане тёплый след,
В нирвану голубой билет.

Но ты была фата-моргана
На горизонте у судьбы
Была портретом из тумана
Дыханье нежной красоты
Лицо капризное мечты.

Меня маня и удаляясь,
в ночи что думала найти, 
Какой-то странной блажью маясь,
- Не подходи, не уходи, -
звала, не смея подойти

Исчезла, как и появилась,
Была и будто не была
Быть может, всё мне только снилось
Как взмах волшебного крыла 
На фоне тёмного стекла?

Но фото мне твоё осталось…
Твоё?.. А может, не твоё
Как будто боком счастье кралось    
Прикрыв рукой лицо своё,
Да оказалось – не моё.