прощение..

Виктор Август
Храни господь,,мою жену  и наше  счастье,,
Очаг семейный охрани,,и чёрну зависть отведи,,
Дай силы и терпенье  перенести разлуку и сомненье,,
Дай веру в правильном пути   что выбрали с тобою мы,,
О  боже,,,ты прости нас за  грехи,,,,благославляя  нас  соедени