Вы стих мой стёрли и напрасно

Сандер Алков
Вы стих мой стёрли и напрасно. 

Вполне приличный диалог.

Общаться рифмой так прекрасно!

Чем же обидеть Вас я мог?


Когда-нибудь, я это знаю

(Вам эти дали не видны)

Стихам моим, я обещаю,

Не будет, милая, цены.


Мне очень жаль, что так случилось.

Прервался радужный аккорд

И Ваша Муза покривилась,

Искусству делая аборт.