Я ненавязчива, поверь, мне...

Надежда Никищенкова
Я ненавязчива, поверь, мне...
Нам общий не найти язык,
Раз ты закрыла окна, двери -
Мой дух, печалясь, снова сник.

Тебе кажусь я примитивной,
Ничтожной маленькой кажусь...
Не будь ты, Ниночка, наивной!!!
Ведь я тобою, друг, горжусь!

Горжусь твоим талантом, силой
И верой в правильность идей.
Ты Гончарова не насилуй,
Его пророчествам поверь.

Он в Ольгу верил беззаветно,
Вознёс её на пьедестал.
Но у Агафьи, у Агафьи
Он водку пил и щи хлебал.

Так будь же в доме ты царицей,
Своим талантом дорожи:
Ты - белая святая птица.
Зачем ты ищешь миражи.

Общайся, Нина, только с ровней,
Беги от тех с кем пляшет бес.
Ведь в Небе жить, летать привольней,
Для нечисти Бог создал лес.

26.06.2010