Котлета с аутлета

Сергей Александрович Матвеев
Гриша тянет лапкой корм:
Гриша нынче лепрекон.
Не вкушая пищу гнусну,
Ест духовную капусту.
Насыщая ум Кармапой,
Он протягивает лапу,
Хвост поджавши на морозе,
Ест котлеты на Привозе.