приколючка

Виктор Август
Не  грусти  мой зайка нежный,,слёзки  горькие  утри
чуть  пошмыгав  красным  носом  ты меня за всё  прости,
Я исправлюсь,  буду честным---верным пёсиком твоим,
Утром тапочки к дивану,,  без халатика вас в ванну
эротический  массаж___оближу  до пяток вас…
Напою тебя я кофем, ,провожу с глубоким вздохом
мол  работай до  поздна,, ,зарабатывай  деньга…
вот  что значит быть женой__и  забудь про  выходной,, про  памаду, ,лаки,,, краску
и  про розовую сказку  и  про  то  что  бы поспать
не  вставая  ровно в пять,,,…
Что  поделаешь  жена----такова  твоя  судьба.!!!!
НО  за  это  я тебя  буду  целых  два  часа,,,,,Раним  утром  от  пяти
да  на утренней  зари,,,целовать  и обнимать
дорогою  обзывать  и все  прихоти твои  я  исполню  до  восьми..
а  потом  халатик  в ванну,,,сладкий  кофе  и  банану,,
Провожу  опять к дивану  __там  отдамся  я с полна
для  тебя  моя  жена….
Ну  и как вам  мой  расклад__
нужен  вам,,законный БРАК…???