Актриса

Александр Варвар
В душе полёт, в глазах искринка,
Лицо блестит, поёт она.
Великолепная блондинка!
В неё вся сцена влюблена.

Она одета как принцесса.
Коко Шанель, Луи Виттон.
Сосредоточена в процессе,
В руке сжимает микрофон.

Её жестокая натура
Ему покоя не даёт.
Настолько разная культура,
Но за собой её ведёт.

Она элитная актриса.
Играем все самих себя.
Она уходит с бенефиса
И зал встаёт благодаря.

Не плачь, она ещё вернётся!
И для тебя и для меня.
И сцена радостью взорвётся!
Любовь её в душе храня!