тропа к горизонту

Мика Твика
в поле есть горизонт
а в лесу его нет
горизонт за горами
синевою одет

он так любит раздолье
и простор голубой
он нас издали манит
всё зовёт за собой

он нас манит как счастье
что всегда вдалеке
он всегда необычен
и всегда налегке

мы к нему не привыкнем
и куда ни иди
он нам цели замена
что всегда впереди

мы идём, значит - живы
нам движенье - закон
горе, радость, тревоги
впереди – горизонт