Ты даришь мне

Юлия Бошарова
Ты даришь мне рассветы наяву.
А я нежнейшим звоном колокольцев,
Рассыпанным на утреннее солнце,
В лучах которого тобой живу,
Пытаюсь зацепиться за весну.
Впитать её и нежить, расцветая,
Проснуться в бирюзе шального мая,
В его ладонях росами блеснув!