Подари мне поляну подснежников

Наталья Власова 2
В воздухе тихий серебряный звон,
Это подснежники - видите, слышите?
Ими проталины чёрные вышиты,
Ими весна украшает свой трон.

Как нереален сегодняшний снег.
Жёлтые тянутся к солнцу адонисы.
Запахом тонким пропахшие волосы.
Кажется, всюду рассыпали смех.

Затосковала душа и всерьёз,
Ты подари мне поляну подснежников,
Чтоб задохнуться и плакать от нежности.
Это дороже надменности роз.