Снегопад

Ингвар Донсков
Ночь летящего хрусталя -
Шестерёнки и сюрикены.
В пелене пропадают стены -
Начинается жизнь с нуля.

Начинается жизнь с нуля...
Просто нужно немножко верить,
Что вот-вот отворятся двери
В ночь летящего хрусталя.

А за ними - тепло и свет.
И луга с молодой травою...
Царство выстраданного покоя -
Всех вопросов твоих - ответ.