Вираж

Ковалёв Александр Павлович
***
Зачем же ждать? Ведь всё предельно ясно!
Семья как самолёт заходит на вираж. *
А третий круг он менее опасен,
Два первых это так - мираж.

Не будет больше поцелуев нежных,
Стоять ты будешь не со мною под окном.
Встречать мы будем ветер вешний,
Потом, когда состаримся, потом.

Ты вышла замуж, видно Божья воля.
Хотя сейчас не верю я Богам.
Они счастливым людям только вторят
И забывают радоваться нам.

Я не в обиде. Ведь судьба такая.
Сейчас лишь на неё молюсь.
Но крестик свой, конечно, не снимаю,
Себя я просто потерять боюсь.

Пусть о взаимности стихов никто не знает.
Да и любовь, лишь отголосок прошлых дней.
Как в молодости над землёю я летаю.
Лишь с помощью куда-то улетевших журавлей.
***
12.03.2014г.
* Вираж. вира;ж.. Поворот (обычно на большой скорости), движение по кривой.
Мелодия New Reality  - «К облакам» –  http://www.realmusic.ru/songs/573299
Анимация -