Ночь

Анютка Рифма Киреева
Утонуть...нежно...ночью...с улыбкой...
Взгляды...руки....объятья...ты...
Звезды...шепоты...стон...мечты..
Губы...шея...тени...изгибы...
Страсть...желание...вера...риск...
Обжигающий...боль...горячий...
Сладость...крик...еще крик...настоящий...
Вдох...на выдохе...тише...визг...
Рядом...медленно...взгляд...признание...
Благодарность...забота...мой...
Милый...ласковый...да...любовь...
Утро...солнце...жизнь...ожидание.