Боль моя...

Виктор Боковой4
Боль моя, по доброй воле
Не стыкуются слова,-
На моём житейском поле
Разгулялась трын-трава.


Славит дрозд своё болото,
Укрываясь в камыше,-
Подпевать ему охота
Хуторской моей душе...

     Рест.2019.