Куда... Кому..?

Артего
Куда бежать от совести своей,
Кому сказать, что ты совсем не сука?
Не хватит места на планете всей,
Порвет сердца не совесть, а разлука.
Куда бежать от вечной суеты,
Кому сказать, что все уже достало?
Не хватит  мыслей хоронить свои мечты,
Да, их и так осталось слишком мало.
Куда бежать от ноющей души,
Кому сказать и где поставить свечи?
Не хватит слова душу потрошить,
Ее и так сожгут чужие речи…
Куда бежать от самого себя,
Кому сказать не поминайте лихом?
Не хватит сил уйти не до любя,
Чтоб оставаться совестливым психом…