***

Сергей Якимович-Синицын
10:29
По морю пустых бутылок и
Плавающих куч говна
Плыву с друзьями в лодке и
Даже не знаю куда.

Хочется спрятаться в тину
Или пойти на дно -
Но кто соберёт бутылки и
Кто уничтожит Говно?

Мы волшебники Сказки!
Карамба! И нет Бутылок!
Карамба! И нет говна!
Карамба! Земля чиста!