Глаза любовью не блестят

Алексей Стальной 2
Мне не забыть любимых глаз,
Я вспоминаю часто нас.
То время счастья и тоски,
Разбито сердце на куски!

И в мыслях ты всегда со мной,
Никак мне не найти покой,
Ни утром завтра, ни сейчас,
Любви огонь, увы, погас.

Хотя могло всё быть не так,
Но для тебя любовь - пустяк!
Игрой ты слишком увлеклась,
И за мечтою унеслась.

Летело время день за днём,
А мы хотели быть вдвоём.
Весёлой жизнью наслаждаться,
И в океане искупаться.

Дарить любовь свою друг другу,
На свадьбу пригласить подругу,
В прекрасной церкви обвенчаться,
И никогда не расстоваться.

Создать семью, растить детей,
И верных находить друзей.
Построить свой чудесный дом,
Устраивать пирушки в нём!

Карьеру делать с наслажденьем,
И верить людям с убежденьем.
За честный труд воздастся нам,
Поделим радость пополам!

Хотели старость встретить вместе,
В каком-нибудь прелестном месте.
Качая на руках внучат,
Балдея, как они кричат.

Мечтали мы с тобой о многом,
Но вот уж зрелость за порогом.
Любви потухли угольки,
Хотя раздуть мы их могли.

Судьба, увы не помогла,
И я один, и ты сейчас одна!
Горят огни, свет отражая,
И ты теперь совсем чужая.

Глаза любовью не блестят,
Хотя, наверное хотят
Рядом с собой счастливых видеть,
Не смею я весь мир возненавидеть!