Свадьба

Михаил Дорин
Свадьба кричит "горько!",
Мне же от глаз жарко,
Но не пляши столько -
Ножки твои  жалко!

Нету тебя здесь краше,
Волосы манят, вьются.
Всех легко перепляшешь,
Сразу пускай сдаются!

И вот этот мужчина,
С весом громадной глыбы,
В общем-то, молодчина -
Выдержали полы бы!-

Он говорит нам то же,
Хоть "за сто вёрст и лесом"!
Сам-то уже не может -
Трудно справляться с весом )

Сыплет гармошка трелью,
Звонкой, неугомонной
И  посреди веселья
Светится взгляд влюбленный!