Вебинарам. Реклама

Алира Новомирия
 = АЛира = 11. 03. 14 год.
ВЕБИНАРАМ – рекламный ролик.
...................***......................

Коль не помог Вам ни врач, ни забота…,
Здесь открывают и дверь, и ворота…!
Ищете Путь своего Исцеления…?  –   
Обрящете  кладезь Святого Горения!

Здесь все ответы на Ваши вопросы…!
Вам не "соломинку кинут", а Тросы…!
Крепче держитесь! – недуги и боли
Тело покинут! … – хватило бы Воли!

С Вами поделятся Счастьем и Знанием…!
Вы же очиститесь лёгким "признанием", – 
"Всё отразят Зеркала Мирозданий,
Чтобы исправить Процесс Созиданий…!

.....................= АЛира = 11. 03. 14 год.