Волшебный мир

Хацкевич Оксана
Сбереги меня. Мой  огонек душевный
Через штормы  жизни пронеси.
Там в  душе огромный  мир волшебный,
Как святыню сохрани. Не погуби.

Утаи... прикрыв  ночной  вуалью,
Тайной  сердца  назови  меня.
Из воздушной ,нереальной  стану явью.
Буду  радовать тебя  день ото дня.

Называй  меня  своей  Мечтою,
Хрупкой  бабочкой  держи в руках.
Дверь в волшебный мир тебе  открою,
Утопающий  в  немыслимых цветах.

Сбереги мой  огонек душевный.
Мое сердце- раскаленный  шар.
В нем огромный мир волшебный.
Ты прими его как Счастья дар.