Алик 181

Альберт Кудаев
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.
(И. Губерман)

Да, я кретин и мир мой ясен.
Я солнцу утреннему рад.
И миру я не так опасен,
Как умный, но циничный гад.