Это Третий Рахманинова...

Михаил Авдеев 2
                ***

Это – Третий Рахманинова,
Это – Первый Чайковского.
Красотой одурманивают
Храмы старомосковские.

Эти храмы возвышенные –
Золотые концерты.
На ковре Москвы вышитые,
Как зарубки на сердце.

13.10.1993 г. Самара