Наталье

Прима-Стихоплётка
Ты почему на мой звонок
Вчера весь день не отвечала?
А между тем наш диалог
Спасти от верной смерти мог.
Но ты,сжав челюсти,молчала.

Мы редко слышимся с тобой,
А тут такой чудесный повод,
Можно сказать железный довод...
Но бережёшь ты свой покой.

Ты мне нужна,как розе шип,
Морковке - заяц,смерть-шпиону,
Гламурный крокодилу джип
И тополиный пух ОМОНу.

Как хочешь,без тебя бухнём.
С Международным женским днём!