Музыка серых небес...

Михаил Авдеев 2
                ***

Музыка серых небес
Грустно-надрывного цвета –
Тихо струящийся с веток
Ворох печальных словес.

Звуки натянутых струн –
Будто в «Цыганской венгерке» -
В пепельном воздухе меркнут
На сиротливом ветру.

20.06.1989 г., С.-Петербург