Вечер город спать уложит...

Михаил Авдеев 2
                ***

Вечер город спать уложит
И на клиросе души
Сонмы звуков растревожит,
И воскреснут миражи.

Разольётся море звуков
По проулочкам глухим,
И душа пойдет аукать
Полуночные стихи.

08.08.1992 г. С.-Петербург