Столетий пыль

Валерий Овчарук 3
      

Столетий пыль  - величья наций , рас
Сокрыла глубь былых цивилизаций.
И , видя блеск в расцветье хищных глаз,
Нас волки  ненавидят и боятся.
От полюса до полюса земля
Омыта кровью воинов покорных
Законам диким алчного зверья
И вожакам с их жаждой мести кровной.
Земля кормилица ! Ты видишь звёзд оскал –
Всё больше человек тебе не верен,
Мощь технологий заключив в кристалл,
Он сам в себе растит мутанта – зверя.