***

Екатерина Шелковникова
не твори из меня святыню,
не строй для меня пирамид.
просто тихо шепчи моё имя,
и люби,позабыв про стыд.

и не примеряй мне крылья,
боюсь, они не для меня,
боюсь,я разрушу идилию,
я-как ты говоришь-из огня.

не приручай меня дикую,
не корми манной с руки.
я -как бомба-секундами тикаю,
и мы к взрыву с тобою близки.

не молись за меня шопотом,
не веди разговоров в уме.
я твоя навсегда безропотно,
и тебя приковала к себе.

через край,суровыми нитками-
пришиваю душу твою...
а она заливается скрипками,
и я с ней, унисоном,пою!