Моя муза

Котенка25
Моя муза - толстая старая женщина
С сигаретой в зубах и вторым подбородком.
Меж зубов - здоровая черная трещина...
Моя муза себя не считает уродкой.

Она выкурит где-то две "Примы" на дню
(Измеряем, конечно же, пачками)
И забьет в трубку мира свою коноплю.
Край подола на платье кровью испачкан...

Муза шаркает по полу дряхлыми тапками
И пинает ни в чем не виновную кошку.
Всю одежду мою видит жалкими тряпками
И вдыхает ночами за дорожкой дорожку.

Со всей силы летит мне рукою затрещина:
"Соберись же скорей, хлопни водочки стопку!"
Моя муза - толстая старая женщина
С сигаретой в зубах и вторым подбородком...