Разочарование

Алекса Мелка
Я больше не летаю… даже малость…
Глаза подернулись опять тоской,
А у него осталась только жалость,
К той жалость, что он любит лишь порой…

Я больше не летаю, я лишь плачу.
И ненавижу я себя теперь порой,
Я просто ДУРА, я теперь как слякоть,
Как слякоть та, поддёрнута слюдой…

Я больше не летаю, я в тумане…
Воспоминанья дымкою подернулись скупой…
Его слова остались острым камнем,
Пронзили сердце мне совсем тупой иглой…

Я больше не летаю … молчанье ранит...
Я осознала эту злую боль,
Какая ДУРА я была, и не сказать иначе…
Иначе не сказать – я сделала прокол!!!!

Я ненавижу этот день 8 марта…
Хотя недавно он был самым лучшим днём…
В нём искренности нет, лишь только маска,
Лишь только маска для игры с душой…