Афган...

Татьяна Дерновая
В Афгане погибло немало солдат,
Безусых героев, отважных ребят.
Кто выжил из них в мясорубке войны,
Тому по ночам снятся страшные сны.

Те горы, долины, ущелья в дыму,
Те взрывы, стрельбу не забыть никому.
От крови горячей чернела земля,
На минах взрывались друзья, сыновья.

Ничто не забыто, никто не забыт!
Как много героев в земле сырой спит.
А к тем, кто виновен - расплата придёт!
От Божьего гнева никто не уйдёт!