Жестокое

Ирина Мира
Внезапно, страшно, без шансов,
В одно жестокое мгновенье,
Как отключили электричество,
Лишили воздуха, воды и спасенья.

Не осталось больше стремлений и смысла.
Чтобы спать отключаешь мозг,
Ты боишься собственных мыслей.
Застывает улыбка, как воск, -

От себя и других ты прячешь
Одиночество и горе своё.
Ты совсем уже не плачешь,
Тихо песни поёшь его...