ОНА

Виктор Любимов 2
За окном моим луна
Света нет и тишина
Благодать в душе моей
Я задумался о ней

Как тогда цвели сирени
Пахла сыростью трава
И в мечтах моих была
Кареглазая «она»

Как вода весной текла
Проходила не спеша
Гордо голову держа
С тонкой талией «она»

Теплый ветер надувал
Нежно голову ласкал
Ах, свела меня с ума
Незнакомая «она»

За окном моим луна
Света нет и тишина
Мне сегодня не до сна
Не дает мне спать «она».